Beranda SMK

Yoseph Prim Fransunu, M.Pd

Kepala Satuan Pendidikan SMK

Selamat Datang di Situs Resmi Sekolah Menegah Kejuruan Santa Theresia!

Cepatnya perkembangan Teknologi dan Informasi menuntut perubahan paradigma, pola pikir, dan pola laku dalam semua aspek kehidupan termasuk dalam dunia pembelajaran. Situs Resmi SMK Santa Theresia ini hadir sebagai sumber utama informasi satu pintu yang berkaitan dengan seluruh kegiatan persekolahan  di SMK Santa Theresia dengan Kompetensi Usaha Layanan Pariwisata dan Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim.

Proses Pembelajaran di SMK Santa Theresia berpusat pada Tradisi Pendidikan Ursuline dengan 4 aspek formatif yaitu Iman, Kemanusiaan, Keluarga, dan Sosial Masyarakat. Melalui gerak bersama semua stakeholder dengan tetap berpegang pada Visi dan Misi Pendidikan Ursuline, SMK St. Theresia berusaha melahirkan lulusan dengan profil : Pribadi yang berkarakter SERVIAM, cerdas, terampil  dan mampu memberikan solusi terhadap tantangan dan kebutuhan jaman sesuai kompetensi yang dimiliki.

Selamat berselancar dan menikmati fitur yang Sekolah Menengah Kejuruan Santa Theresia sediakan; dari info profil, berita up date kegiatan, info pendaftaran, e-learning, dan beragam fitur lainnya.

SALAM SERVIAM !