Beranda SD

Maria Maya Mayesta Sareng, S.Pd

Kepala Satuan Pendidikan SD

Selamat Datang di situs resmi Sekolah Dasar Santa Theresia!

Pendidikan merupakan sebuah proses untuk mengembangkan potensi peserta didik secara aktif hingga menjadi pribadi yang utuh. Di SD Santa Theresia, para peserta didik kami ajak untuk belajar aktif, berpikir kritis dan kreatif, serta mampu berkomunikasi dan berkolaborasi dengan orang lain. Di sekolah ini, kami juga mengajak para peserta didik untuk terus mengembangkan kehidupan rohani mereka, serta menanamkan nilai-nilai budi pekerti dalam diri mereka.

Melalui proses pembelajaran yang menarik, penuh kasih, dan mengedepankan nilai kedisiplinan, serta didukung dengan sarana prasarana yang sangat lengkap dan menunjang proses pembelajaran, kami berusaha untuk terus mendampingi anak-anak agar siap melanjutkan pendidikan ke jenjang berikutnya. Mendampingi mereka agar bertumbuh menjadi pribadi yang cerdas, mandiri, tangguh, percaya diri, memiliki jiwa kepemimpinan, dan berwawasan global. Tujuan kami bukan hanya menghasilkan anak-anak yang cerdas, namun juga memiliki iman yang kokoh, sehingga mampu menjadi berkat untuk orang-orang di sekitarnya.

Tuhan memberkati.