Prestasi SMK

Juara 1 Lomba Video Review ePerpus

Selamat kepada Debora Gracia Hotmauli S. (Theresian 52), yang telah berhasil meraih Juara 1  Lomba Video Review ePerpus yang diselenggarakan oleh ePerpus dan Gramedia Digital  pada tanggal 15 Juni s.d. 31 Agustus 2023.

Diterima di PTN 2023 Jalur Mandiri

Bernadette Yudhia Puspita Rini (Theresian 50) diterima di Politeknik Pariwisata NHI Bandung, urusan D4 – Pengelolaan Konvensi dan Acara, jalur mandiri tahun 2023

Juara Harapan II Panca Lomba Atletik O2SN SMK

Selamat kepada Valerie Kireina Kayla T. (Theresian 52), yang telah berhasil meraih juara Harapan 2 Panca Lomba Atletik pada ajang O2SN SMK tingkat Provinsi DKI Jakarta yang diselenggarakan di Gor Sumantri-Kuningan pada tanggal 17 Juli 2023.

Full Scholarship di Wenzao University Taiwan

Selamat kepada Osmond Canindya (Theresian 50) diterima di Wenzao University of Languages Taiwan, Jurusan Departemen of International Affairs dengan full scholarship Tahun 2023.

Juara II Renang Putri O2SN SMK

Selamat kepada Julia Natasya (Theresian 51), yang telah berhasil meraih juara 2 Renang Putri pada ajang O2SN SMK tingkat Jakarta Pusat 1 yang diselenggarakan di kolam renang GOR Senen pada tanggal 16 Juni 2023.

Juara Harapan 1 Solo Vocal FLS2N tahun 2023

Selamat kepada Debora Gracia Hotmauli S. (Theresian 52), yang telah berhasil meraih juara Harapan 1 Solo Vocal pada ajang FLS2N tingkat Prov. DKI Jakarta yang diselenggarakan di SMK N 58 Jakarta  pada tanggal 21 Juni 2023.

Lulus Seleksi SNBT SNPMB

Michael Widjaya (Theresian 50) diterima di Universitas Udayana – Bali Jurusan Industri Perjalanan Wisata melalui jalur SNBT SNPMB tahun 2023

Juara I Panca Lomba Atletik O2SN SMK

Selamat kepada Valerie Kireina Kayla T. (Theresian 52), yang telah berhasil meraih juara 1 Panca Lomba Atletik pada ajang O2SN SMK tingkat Jakarta Pusat 1 yang diselenggarakan di lapangan Banteng pada tanggal 15 Juni 2023.

Juara 1 Solo Vocal FLS2N tahun 2023

Selamat kepada Debora Gracia Hotmauli S. (Theresian 52), yang telah berhasil meraih juara 1 Solo Vocal pada ajang FLS2N tingkat Jakarta Pusat 1 yang diselenggarakan di SMK N 27 pada tanggal 25 Mei 2023.

Juara 3 Tari Kreasi FLS2N tahun 2023

Selamat kepada Belynda Bernise Suyanto (Theresian 52), yang telah berhasil meraih juara 3 Tari Kreasi pada ajang FLS2N tingkat Jakarta Pusat 1 yang diselenggarakan di SMK N 27 pada tanggal 25 Mei 2023.

Juara 3 Lomba Tour Package di Univ. Asa Indonesia

Selamat kepada Clara, Audy dan Dervin (Theresian 50) atas prestasi Juara 3 dalam lomba tour package yang diadakan oleh Universitas Asa Indonesia pada tanggal, 13 Mei 2023.

Juara 3 Lomba Tari Tradisional di Univ. Asa Indonesia

Selamat kepada Clara (Theresian 51), Belynda (Theresian 52) dan Mariana (Theresian 52) atas prestasi Juara 3 dalam lomba tari tradisional yang diadakan oleh Universitas Asa Indonesia pada tanggal, 13 Mei 2023.

Lulus Seleksi SNBP

Dervin Putra Wijaya (Theresian 50) diterima di Universitas Udayana – Bali Jurusan Pengelolaan Perhotelan (D4) melalui jalur SNBP tahun 2023

Diterima di PTN Melalui Jalur SNMPTN

Siswa SMK Santa Theresia lulusan tahun 2022 diterima di PTN Universitas Udayana – Bali melalui jalur SNMPTN, adalah ; Galuh Nareshwari Asmaranti program studi Industri Perjalanan Wisata; Owen Capella Marli program studi Industri Perjalanan Wisata; Vania Angela program studi Sastra Jepang.

Siswa Langsung diterima Bekerja di Industri

Siswa SMK Santa Theresia lulusan tahun 2022 yang langsung diterima bekerja di Industri adalah ; Shanon Cleary Calista S. diterima di Panorama JTB Tours Indonesia; Audrey Jovita Sidarta diterima di Panorama JTB Tours Indonesia; Venus Abigail Louise diterima di Panorama JTB Tours Indonesia; Steffi diterima di Goldenrama Tour and Travel.

Juara III O2SN SMK

Felicia Dinda Hermawan (Theresian 49) meraih Juara III O2SN SMK cabang Olahraga Atletik Putri tingkat Provinsi DKI Jakarta pada tahun 2020.

Juara I JakBee Bussines Proposal

Lomba JakBee Bussines Proposal yang diadakan oleh Pemprov DKI Jakarta pada tahun 2020. Lomba ini dilaksanakan untuk tingkat SMA/SMK se-DKI Jakarta.