TOUR NAPAK TILAS KEMERDEKAAN RI SMK SANTA THERESIA

Merayakan HUT RI ke-78, SMK St.

Sep 4
SMK, Kegiatan SMK

TOUR NAPAK TILAS KEMERDEKAAN RI SMK SANTA THERESIA

TOUR NAPAK TILAS KEMERDEKAAN RI

Merayakan HUT RI ke-78, SMK St. Theresia mengadakan kegiatan Tour Napak Tilas Kemerdekaan RI. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 26 Agustus 2023. Tour Napak Tilas Kemerdekaan RI adalah kunjungan ke tiga tempat yaitu Tugu Proklamasi, Museum Kebangkitan Nasional, dan Museum Nasional. Kegiatan ini diikuti seluruh peserta didik SMK St. Theresia beserta Bapak Ibu Guru, alumni, dan keluarga peserta didik. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan semangat nasionalisme bagi para peserta didik sekaligus praktek mengembangkan kompetensi keahlian Pariwisata yang diajarkan di SMK St. Theresia. Seluruh penanggungjawab dan panitia dalam acara ini adalah peserta didik kelas XII.