UJI SERTIFIKASI PROFESI (Pemanduan Perjalanan Wisata) SMK SANTA THERESIA

Mar 31
SMK, Kegiatan SMK

UJI SERTIFIKASI PROFESI (Pemanduan Perjalanan Wisata) SMK SANTA THERESIA

Pada tanggal 6 Maret 2023, seluruh peserta didik kelas XII SMK St Theresia mengikuti Uji Sertifikasi Profesi yang dilaksanakan di Auditorium Kampus Ursulin Sekolah St. Theresia.

Pada tanggal 6 Maret 2023, seluruh peserta didik kelas XII SMK St. Theresia mengikuti Uji Sertifikasi Profesi yang dilaksanakan di Auditorium Kampus Ursulin Sekolah St. Theresia. Ujian ini dilaksanakan untuk memastikan kemampuan para peserta didik dalam menangani rombongan wisata manca negara yang mengunjungi Indonesia. Kemampuan yang diuji diantaranya adalah transfer in dan transfer out, guiding di bus, dan guiding di object wisata dll. Setelah mengikuti Uji Sertifikasi Profesi, seluruh perserta didik kelas XII SMK St. Theresia dinyatakan kompeten dalam bidang yang diujikan. Selamat kepada para peserta didik kelas XII.